Сырный бургер

Пройти мимо бургера, в котором есть три разных сыра, мы не могли — слишком многие очень и очень любят расплавленный сыр. В принципе, вы можете подобрать сыр под свой вкус, но для начала попробуйте предложенный вариант.

5/5
Голосов: 1
Сырный бургер от бара Lumberjack
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 булочка с кунжутом
  • 200 г говяжьего фарша, лучше из говяжьего оковалка и жира
  • 1 ломтик моцареллы
  • 1 ломтик сыра чеддер
  • 1 ломтик сыра эмменталь
  • 2 листика салата романо
  • 1 большой ломтик помидора
  • лук фри
  • домашний майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите.
Шаг 2
На котлету положите моцаредду, сыр чеддер и эмменталь. Запеките на гриле или в духовке. Сыр должен только немного растаять, а не пузыриться и «течь».
Шаг 3
Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.
Шаг 4
Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата и ломтик помидора. Затем котлету с расплавленными сырами. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с маринованной свеклой , картошкой фри и кетчупом.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром бара Lumberjack

Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Бургер,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гамбургер Гамбургер

Сколько ни объясняй жителям Соединенных Штатов Америки, что тефтели и котлеты едят в северной Европе ...

Гамбургеры Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев