Бургер со свининой

Секрет хорошего бургера заключается, прежде всего, в качестве ингредиентов, в их гармонии и умении готовить хорошие котлеты для бургеров. Качество и умение мы оставляем на вашей совести, а вот гармонию во вкусе обещаем.

4,67/5
Голосов: 3
Бургер со свининой от бара Lumberjack
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 бородинская булочка для бургеров
  • 200 г свиного фарша, лучше из свиной шеи
  • 1 ломтик бекона
  • 1 ломтик сыра чеддер
  • 1 яйцо
  • 2 листика салата романо
  • 1 большой ломтик помидора
  • 2-3 ломтика огурца
  • лук фри
  • домашний майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите.
Шаг 2
Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.
Шаг 3
На разогретой сковороде с минимальным добавлением растительного масла приготовьте глазунью, полностью прожарив белок.
Шаг 4
Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата, ломтик помидора и пару ломтиков огурца. Затем котлету, сыр, бекон, глазунью. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с картошкой фри и кетчупом.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром бара Lumberjack

Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Бургер,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гамбургер Гамбургер

Сколько ни объясняй жителям Соединенных Штатов Америки, что тефтели и котлеты едят в северной Европе ...

Гамбургеры Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев