18 марта 2016 / gastronom

Острый овощной суп с зелеными помидорами

5/5
Голосов: 1
суп с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г моркови
  • 50 г зеленых соленых (бочковых) помидоров
  • 100 г репчатого лука
  • 50 г черешкового сельдерей
  • 100 г болгарского перца
  • 400 г картофеля
  • 200 г белокочанной капусты
  • 250 г помидоров в собственном соку
  • 150 г красной консервированной фасоли
  • 10 г красного острого перца
  • 100 г перловой крупы
  • 25 г сусого грибного или овощного бульона
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 5 горошин черного перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 л воды
  • 1/2 небольшого багета
  • зелень по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все овощи почистите, вымойте и нарежьте крупным кубиком
Шаг 2
Часть моркови, лук, сельдерей и болгарский перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Затем добавьте помидоры и обжаривайтн еще 2-3 минуты.
Шаг 3
Перловую крупу промойте и отварите до готовности.
Шаг 4
В большую суповую кастрюлю залейте воду и доведите до кипения. Переложите в кастрюлю обжаренные овощи, добавьте сухой бульон, картофель и капусту. Варите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте к супу помидоры в собственном соку, отваренную перловую крупу, фасоль, перец чили и все специи. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Когда суп будет почти готов, подсушите багет в духовом шкафу или прогрейте на сковороде. Перед подачей на тарелку выложите соленые бочковые зеленые помидоры и залейте супом. Украсьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте суп к столу с хрустящим багетом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Александра Александра 31 марта 2021

вот это да! с зелёными помидорами, надо же! удивили)