1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острый овощной суп с зелеными помидорами
gastronom
18 марта 2016 г.

Острый овощной суп с зелеными помидорами

gastronom
18 марта 2016 г.
суп с помидорами
суп с помидорами
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 308.12 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 8.51 г/9.88 г/46.79
СупВаркаАвторская кухняОбедУжинДля детейВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
100 г моркови
50 г зеленых соленых (бочковых) помидоров
100 г репчатого лука
50 г черешкового сельдерей
100 г болгарского перца
400 г картофеля
200 г белокочанной капусты
250 г помидоров в собственном соку
150 г красной консервированной фасоли
10 г красного острого перца
100 г перловой крупы
25 г сусого грибного или овощного бульона
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
3 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
3 л воды
1/2 небольшого багета
зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи почистите, вымойте и нарежьте крупным кубиком

Шаг 2

Часть моркови, лук, сельдерей и болгарский перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Затем добавьте помидоры и обжаривайтн еще 2-3 минуты.

Шаг 3

Перловую крупу промойте и отварите до готовности.

Шаг 4

В большую суповую кастрюлю залейте воду и доведите до кипения. Переложите в кастрюлю обжаренные овощи, добавьте сухой бульон, картофель и капусту. Варите 10 минут.

Шаг 5

Добавьте к супу помидоры в собственном соку, отваренную перловую крупу, фасоль, перец чили и все специи. Варите еще 10 минут.

Шаг 6

Когда суп будет почти готов, подсушите багет в духовом шкафу или прогрейте на сковороде. Перед подачей на тарелку выложите соленые бочковые зеленые помидоры и залейте супом. Украсьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте суп к столу с хрустящим багетом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Салат из зеленых помидор на зиму

Приготовить салат из зеленых помидоров на зиму точно стоит, если вы в принципе любите соленья и маринады. У нас к подобным «баночкам» вообще всегда относятся с большим уважением: они выручают и в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ