22 июня 2007 / gastronom

Жареные креветки по-корейски

3164.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Креветки почистить, большие – разрезать пополам. Чеснок и лук очистить, измельчить.
Шаг 2
Масло разогреть в сковороде, добавить лук, а затем креветки. Обжаривать 4–5 мин. на сильном огне, периодически помешивая, добавив соевый соус и чеснок. Перед окончанием приготовления посыпать кунжутом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
221 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

креветки, зеленый лук, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 7 августа 2013

Приготовила. Очень вкусно!!! Рекомендую.

Гость 7 мая 2013

с пивком помню отлично пошло, но без кунжута)))

Елена Аносова Елена Аносова 28 февраля 2012

Дорогой гость, с данным блюдом отлично гармонируетсо белое винцо))

Гость 28 февраля 2012

здраствуйте подскажите ас данным блюдом можно употреблять красное вино?если нет то с какими напитеами оно гармонируется