8 декабря 2015 / Николай Бакунов

Тыквенный суп с чечевицей и телятиной

Тыквенный суп с чечевицей и телятиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чечевица - 20 г
  • тыква - 150 г
  • морковь - 40 г
  • лук - 40 г
  • петрушка - 5 г
  • базилик - 3 г
  • соль - 2 г
  • чеснок - 10 г
  • говядина лопатка - 50 г
  • мята - 10 г
  • мясной бульон - 300 г
  • паста из грецкого ореха - 90 г
  • зернистая горчица - 15 г
  • мед - 20 г
  • грецкий орех - 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук, морковь и тыкву порезать кубиком 1,5 см х 1,5 см, обжарить на оливковом масле, залить говяжьим бульоном, посолить, добавить петрушку, базилик и варить до полуготовности.
Шаг 2
Добавить промытую чечевицу, варить до готовности.
Шаг 3
Отдельно отварить говядину лопатку до готовности с добавлением соли и чеснока.
Шаг 4
Для приготовления пасты из грецкого ореха пробить в блендере до однородной массы зернистую горчицу, мед и грецкий орех.
Шаг 5
На тарелку выложить пасту 10 г, лопатку говядины и залить чечевичным супом.
Время подготовки
50 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из чечевицы Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Суп из чечевицы Суп из чечевицы

Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев