- Главная
- Рецепты
- Закуски на праздничный новогодний стол
- Рулеты из лаваша с разными начинками
Рулеты из лаваша с разными начинками
![Рулеты из лаваша](https://images.gastronom.ru/BnSOP62wTimNDFe0I9utyfzvxc8hyhOwy9gOzM-4JCE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IwOTg0YmJkLWQ5YjAtNDdhZi05M2UzLTE1ZmVjZTUwZmM3ZC5qcGc.webp)
Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу или буженину и любые измельченные овощи.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/ANX9YoNFq_atoMIo65bcPgbdVE56YPwj5sCZAv3Hgh8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc2NTgyZDlmLTAyODgtNDg0NC1hOGFjLTAyNGVhZTgxNzIwMi5qcGc.webp)
Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцем.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/4yM-wa9__9BQ6Y2LoAa75K5X7o6jsq--pCbRlnY4Ek4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdmNGIyNTdlLTRiNjUtNGRjOS04Njk0LWE0MTI4MThlMGRkZi5qcGc.webp)
Приготовить пасту для рулетов с лососем. Сливочный сыр переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, зеленый лук, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/vcSA4-9ko4g4gHzwyh_5HNLOQQ-EzlE570ogqWOrNrI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ4ZTJjYTFlLTI3NTgtNDM3OS1iZGJmLTc2MDM0NmE3YTI0OS5qcGc.webp)
Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 мин., затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/HEvvrlyW9jeVy447wYXHqsqeTmAn3C6vX2hEqZUcdrQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkyY2JmODhmLWFlM2MtNGQ3Yi1iMTQxLTEyZDhiYjE1ODA1My5qcGc.webp)
Лосося нарезать тонкими пластинками.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/G-QPRIJBjx_DyxVGnRcumLKOuzCZXuiSyB-7JXJ6RtQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJmYjQyY2U0LWRkMzEtNDc4ZC05YjA1LWRkMDhmYzQyMDU5ZC5qcGc.webp)
Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, поверх выложить нарезанные перцы. Второй лаваш смазать сливочным сыром с зеленью, а поверх положить кусочки лосося.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/Py6BbcYMtUXcU5SYubQym0vuU4_JwqCox_RAus5Fyck/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEyNWY3MzYxLTQ0YTAtNDc1OC1hYzQwLTNjZjExZTk1ODlmZC5qcGc.webp)
Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками шириной 2,5-3 см.
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Сливочное масло, смешанное с продуктами, обладающими ярким ароматом, превращается в прекрасную заготовку - ароматное сливочное масло. Его используют при приготовлении канапе, загущения соусов, как ...
РЕЦЕПТ
Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. Редис предварительно замачивается в остром маринаде, курица — в пряном. Вся эта бьющая в глаза ...
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы ...
![Лаваш с творожным сыром и огурцом](https://images.gastronom.ru/E0WFaG05buC6qAniHH0-IcuwGevIxMilh_RIvRbGbMc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZlNWUyOTI4LTY1M2UtNGU4ZC1iZjk0LTFiY2FlYzRjZmRmNi5qcGc.webp)
Лаваш с творожным сыром и огурцом — очень простая и вкусная закуска, которой можно наслаждаться хоть каждый день. Сочетание ингредиентов поистине идеальное, потому нравится оно практически всем. ...
Пока нет комментариев