14 августа 2018 / gastronom

Масло по-провансальски

14 августа 2018 / gastronom
Масло по-провансальски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук-шалот – 2 луковицы
  • лук зеленый – 1 перо
  • каперсы – 6 шт.
  • петрушка свежая нарезанная – 1 веточка
  • эстрагон – 1 веточка
  • масло сливочное размягченное – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У петрушки и эстрагона удалите стебель. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите вместе с зеленым луком и листочками.

Шаг 2

Нарежьте шалот очень тонко. Каперсы порубите. Смешайте чеснок, травы, шалот, каперсы, немного соли и перца с размягченным сливочным маслом.

Шаг 3

Выложите масло на пергамент, фольгу или пленку, сверните в форме цилиндра и положите в холодильник. Перед подачей очень тонко нарежьте.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

лакто

Источник

Книга Гастронома: французская домашняя кухня

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев