1. Главная
  2. Рецепты
  3. Масло с каперсами
gastronom
26 января 2016 г.

Масло с каперсами

gastronom
26 января 2016 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ЗаготовкаБез термообработкиВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г сливочного масла
2 ст. л. каперсов
2 ст. л. мелко порезанного красного лука
немного соли и свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте сливочное масло с каперсами, предварительно мелко порубленных или измельченных в блендере. Добавьте 2 ст. л. мелко порезанного красного лука, немного соли и свежемолотый черный перец. Подавайте к рыбе горячего копчения или зажаренной на гриле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про яйца и молоко
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ароматное сливочное масло

Сливочное масло, смешанное с продуктами, обладающими ярким ароматом, превращается в прекрасную заготовку - ароматное сливочное масло. Его используют при приготовлении канапе, загущения соусов, как ...

ГРУППА

Сливочное масло

Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из свежих сливок, всего лишь для одного килограмма масла требовалось примерно 24 литра молока. ...

ГРУППА

Закуски на праздничный новогодний стол

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Селедочное масло классическое

Сейчас уже трудно сказать, когда точно в нашей стране появилось селедочное масло. По одной версии оно стало доступной заменой дефицитной икры для бутербродов, по другой — одной из очень вольных ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ