12 ноября 2015 / gastronom

Паштет из скумбрии горячего копчения

Паштет из скумбрии горячего копчения
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 филе скумбрии горячего копчения
  • 125 г сливочного сыра
  • 100 г сметаны
  • 3 ч.л. горчицы
  • зелень укропа
  • лимонный сок по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отделите ¾ филе и измельчите в блендере вместе с сыром, сметаной и горчицей. Приправьте черным перцем и лимонным соком по вкусу. Вмешайте оставшиеся кусочки филе и мелко нарезанный укроп.
Шаг 2
Переложите паштет в рамекин, посыпьте мелко нарезанным укропом. Паштет можно приготовить накануне и держать в холодильнике.
Шаг 3
Поставьте баночку с паштетом и положите стопку крекеров или подсушенного хлеба, чтобы каждый имел возможность собрать свою тартинку.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...

Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 13 декабря 2017

очень аппетитно. отличный вариант закуски для встречи друзей.