Огурцы по-корейски

Мировая закусочка на зиму! Безумно ароматная,пикантная и вкусная! Советую приготовить!

Огурцы по-корейски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы свежие 3 кг
  • морковь 800 г
  • чеснок 250 г
  • масло растительное 150 мл
  • уксус 9% 100 г
  • сахар 100 г
  • приправа для корейской моркови 1 ст.л.
  • соль 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы нарезать вдоль на тонкие полоски. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Я измельчила через блендер.
Шаг 2
Морковь потереть на терке для корейской моркови. Все перемешать. Добавить соль, сахар, приправу, масло и 4 ст. л. уксуса. Все хорошо перемешать. И убрать в холодильник на 12 часов. Могу с уверенностью сказать, что после холодильника уже можно есть. Это очень вкусно! Но мы же на зиму готовим:-)
Шаг 3
Поэтому добавить еще одну ст. л. уксуса и проварить 15 минут. Разложить салат по стерилизованным банкам и закатать под железные крышки. Перевернуть вверх дном и укутать в одеяло до полного остывания. Приятного аппетита!
Время подготовки
13 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Огурцы Огурцы

Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев