
Грибное карпаччо
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г крупных шампиньонов
- 30 г пармезана
- масло оливковое – 2 ст.л.
- бальзамический уксус – 1 ст. л.
- сок лимонный
- 1 небольшой помидор
- базилик
- 0,5 ч. л. зерен маринованного зеленого перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы очистить, нарезать тонкими пластинами и разложить на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2
Базилик промыть, обсушить, листики нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками. Уксус смешать с солью и зернами зеленого перца, добавить масло, рубленый базилик и томат.
Шаг 3
Получившийся соус равномерно распределить на грибы. Сверху посыпать тертым сыром.
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Уже по первым двум ингредиентам понятно, что этот рецепт приехал к нам из Италии, где обожают белые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев