22 июня 2007 / gastronom

Грибное карпаччо

2761.jpg
2761.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г крупных шампиньонов
  • 30 г пармезана
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • сок лимонный
  • 1 небольшой помидор
  • базилик
  • 0,5 ч. л. зерен маринованного зеленого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы очистить, нарезать тонкими пластинами и разложить на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2
Базилик промыть, обсушить, листики нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками. Уксус смешать с солью и зернами зеленого перца, добавить масло, рубленый базилик и томат.
Шаг 3
Получившийся соус равномерно распределить на грибы. Сверху посыпать тертым сыром.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
223 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(49), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев