22 июня 2007 / gastronom

Карпаччо из шампиньонов

3796.jpg
3796.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • сок лимонный
  • уксуса – 1 ст. л.
  • 300 г крупных свежих шампиньонов
  • 100 г пармезана
  • помидор – 2 шт
  • базилик
  • соль
  • 1 маринованный острый зеленый перчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы почистить, вымыть, тонко порезать вдоль. Выложить на сервировочное блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Базилик вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Маринованный перчик очистить от семян. Мелко порубить. Смешать уксус с оливковым маслом. Добавить маринованный перец, базилик, помидор, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Приготовленным соусом полить грибы. Пармезан натереть на крупной терке, посыпать им карпаччо.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
241 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(58), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, помидоры, шампиньоны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панини Панини

Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев