
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Самый простой способ утилизировать даже переросшие кабачки – приготовить из них холодный суп. Он идеально подходит для жаркой летней погоды. Но и теплый вариант не хуже, заправьте суп сливками и подавайте с гренками. Кстати, в суп можно использовать мякоть, оставшуюся от фаршированных цукини.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим ...
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в ...
Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, ...
Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая ...
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не ...
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. ...
Вкусный, легкий, пикантный суп. Очень понравился!