![Котлеты из индейки](https://images.gastronom.ru/0U3VpYQ2KHH-VweL6HLYgZAhxL3lwPMPUQ9GKyPS6Uk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhlNjllOWJkLTc5MjktNGY5MC1hMDlhLWNjNDMxMTQzNDM5ZS5qcGc.webp)
Шаг 1
Фарш выложить в миску. Хлеб замочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Перемешать, поставить в холодильник на 10 мин.
Шаг 2
Лук и чеснок измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле. Добавить лук, чеснок и укроп, готовить 3 мин. Добавить в охлажденный фарш. Перемешать.
Шаг 3
Вбить в фарш яйцо, приправить солью и перцем по вкусу. Вмешивать не менее 5 мин., пока фарш не станет совершенно однородным.
Шаг 4
Сформировать котлеты. Затем обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон.
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев