28 мая 2015 / марина

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 350 г фарша из индейки
  • 3 куска белого хлеба без корки
  • 50 мл молока
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 полоска бекона
  • 2 ст.л. измельченного укропа
  • мука, растительное масло, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фарш выложить в миску. Хлеб замочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Перемешать, поставить в холодильник на 10 мин.
Шаг 2
Лук и чеснок измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле. Добавить лук, чеснок и укроп, готовить 3 мин. Добавить в охлажденный фарш. Перемешать.
Шаг 3
Вбить в фарш яйцо, приправить солью и перцем по вкусу. Вмешивать не менее 5 мин., пока фарш не станет совершенно однородным.
Шаг 4
Сформировать котлеты. Затем обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Мясные  котлеты Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев