
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Как часто вы готовите котлеты из индейки на сковороде? Если редко или никогда не делали этого в принципе, скорее изучайте наш простой рецепт и воплощайте его в жизнь. Заметим, что подобный способ приготовления котлет из индейки отличается от традиционных: в состав фарша входят взбитые со сливками яйца. Благодаря этому приему изделия получаются невероятно нежными и пышными. Какой гарнир лучше подать к таким котлетам из индейки? Конечно, воздушное картофельное пюре. И не забудьте полить котлетки соусом, который мы готовим на той же сковороде, где они жарились.
В фарш котлеты из индейки можно добавить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, пропущенный через пресс, а также сушеные пряные травы по вашему вкусу (не более половины чайной ложки).
Котлеты из индейки следует жарить на большой сковороде, чтобы изделия находились на некотором расстоянии друг от друга. В этом случае на них образуется красивая румяная корочка, в том числе по бокам.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины ...
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по ...
Котлеты по-киевски — это котлеты из куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного ...
Делаю котлеты по этому рецепту постоянно: очень нежно и вкусно получается.
Очень вкусные и нежные😋🍴
Очень нежно с пюре.
Вкусно, помню мне как то в 1 ресторане первый раз такие принесли. До сих пор вкус помню!