26 марта 2015 / Наталя Cookingmum

Свекольные котлеты

Свекольные котлеты
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свекла 1 большая
  • Грецкие орехи 3 столовые ложки
  • Чернослив 2 столовые ложки
  • Манка 1-2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука или сухари для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свекольные котлеты. Шаг 1
Отварную свеклу очищаем от кожицы и измельчаем на мелкой терке.
Шаг 2
Свекольные котлеты. Шаг 2
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Шаг 3
Свекольные котлеты. Шаг 3
Все ингредиенты смешиваем: свекла, орехи, манная крупа. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 4
Свекольные котлеты. Шаг 4
Добавляем измельченный чернослив, заранее его можно было замочить в кипятке.
Шаг 5
Из готовой котлетной массы формируем котлетки, панируем в муке или сухарях и обжариваем в растительном масле на раскаленной сковороде.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
7 мин
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лаваш легко Лаваш

К завтраку быстрый и вкусный лаваш. Завернуть в него можно все что угодно или просто как хлеб ...

Ольга Стихарева 26 марта 2017
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев