26 марта 2015 / Наталя Cookingmum

Свекольные котлеты

4,67/5
Голосов: 3
Свекольные котлеты
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свекла 1 большая
  • Грецкие орехи 3 столовые ложки
  • Чернослив 2 столовые ложки
  • Манка 1-2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука или сухари для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчить вареную свеклу для приготовления котлет
Отварную свеклу очищаем от кожицы и измельчаем на мелкой терке.
Шаг 2
Измельчить грецкие орехи для приготовления котлет
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Шаг 3
Смешать подготовленные ингредиенты для приготовления котлет
Все ингредиенты смешиваем: свекла, орехи, манная крупа. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 4
Добавить в фарш для котлет измельченный чернослив
Добавляем измельченный чернослив, заранее его можно было замочить в кипятке.
Шаг 5
Из готовой котлетной массы формируем котлетки, панируем в муке или сухарях и обжариваем в растительном масле на раскаленной сковороде.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
7 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев