
Сливовый джем нравится очень многим, однако готовить его так, чтобы он имел правильную консистенцию ...
Чатни из слив хорошо тем, что его можно делать круглый год - сливы в продаже есть всегда. Причём, в зависимости от сорта и цвета слив, результат будет приятно различаться и удивлять. Кроме того, слива придаёт пикантную кислинку данному блюду. Как можно заметить, основа чатни- это чаще всего один продукт (яблоки, сливы, манго), остальную работу делают специи. Поэтому рецепты получаются практически одинаковыми, а вкус всегда разный))
Чтобы данное чатни было сладко-кислым, кладите поменьше перца чили или не кладите вовсе.
Считаю, что в этом чатни приправами, выступающими на первый план, должны быть имбирь и корица. Только послушайте, как звучит "Имбирная слива" или "Слива и корица"... Как название какого-нибудь органического ароматного лосьона для тела ))
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сливовый джем нравится очень многим, однако готовить его так, чтобы он имел правильную консистенцию ...
Повидло из слив отличается приятным вкусом с легкой кислинкой, поэтому непременно понравится всем ...
Спасибо!