22 июня 2007 / gastronom

Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина

0/5
Голосов: 0
Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 1 ст. л. горчицы и меда
  • петрушка рубленая
  • помидоры черри
  • цукини – 1
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • бальзамический уксус – 0,5 ст. л.
  • 0,5 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • Для маринада:
  • Для гарнира:
  • Для заправки:
  • 2 куска свиной корейки по 150 г
  • перец сладкий – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куски свинины обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Тем временем сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожуры, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перцем. Оставить в тепле. Замаринованную свинину обжарить на гриле, разогретом до 220ºС в течение 5 мин. Подавать с овощами-гриль.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Количество калорий
680 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев