22 июня 2007 / gastronom

Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина

Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 1 ст. л. горчицы и меда
  • петрушка рубленая
  • помидоры черри
  • цукини – 1
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • бальзамический уксус – 0,5 ст. л.
  • 0,5 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • Для маринада:
  • Для гарнира:
  • Для заправки:
  • 2 куска свиной корейки по 150 г
  • перец сладкий – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куски свинины обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Тем временем сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожуры, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перцем. Оставить в тепле. Замаринованную свинину обжарить на гриле, разогретом до 220ºС в течение 5 мин. Подавать с овощами-гриль.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
680 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев