
В вине можно приготовить говядину, телятину, баранину, свинину, крольчатину и практически любое мясо ...
Насколько нам известно, во Франции в дикой природе кролики встречаются редко, в отличие от соседней Англии. А так как соседним странам дружба обычно не свойственна,
то основная охота на кроликов, вероятно, происходит по весне, когда их на льдинах переносит через Ла-Манш и прибивает к французскому берегу. А там вместо добрейшего дедушки Мазая их поджидают голодные французы. Что же касается оливок, то для этого блюда лучше всего подойдут развесные оливки в масле, которые продаются в большинстве супермаркетов. Lapin aux olives – это изысканное блюдо, вполне можете подать его гостям на какой-нибудь праздник. Только если гостей много, готовьте сразу двух кроликов – мяса на них не так много.
Подавайте кусочки кролика, полив соусом и посыпав свежей петрушкой. На гарнир к нему больше всего подойдут любые макароны по вашему выбору.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В вине можно приготовить говядину, телятину, баранину, свинину, крольчатину и практически любое мясо ...
Для новогоднего стола отлично подойдут кролик по-мальтийски, рагу, рулет из крольчатины или кролик в ...
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...