9 апреля 2014 / Дарья Анненкова

Бутерброды с овощами для завтрака

Бутерброды с овощами для завтрака
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Черешковый сельдерей — 2 стебля
  • Томаты — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томаты вяленые в оливковом масле — 50 г
  • Ржаной хлеб, например, бородинский — половина буханки
  • Зелень: кинза и петрушка — несколько веточек
  • Листья салата — 2 шт.
  • Соль, молотый чёрный перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бутерброды с овощами для завтрака. Шаг 1
Лук, сладкий перец и сельдерей нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле вместе с вялеными томатами до мягкости. Переложить в чашу блендера, добавить нарезанные чеснок и зелень, посолить, поперчить и измельчить соус до однородности.
Шаг 2
Бутерброды с овощами для завтрака. Шаг 2
Баклажан, кабачок и томаты нарезать кружками толщиной до 1 см. Обжарить с каждой стороны на оливковом масле до золотистого цвета, немного посолить.
Шаг 3
Бутерброды с овощами для завтрака. Шаг 3
Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать пополам. Намазать хлеб тонким слоем соуса, положить кружок баклажана, снова соус, затем кабачок. Его тоже смазать соусом и сверху положить кружок томата. Бутерброды прогреть в духовке или микроволновке, украсить зеленью и подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев