3 марта 2014 / kruiser_avrora

Печенье Нан хати

Печенье Нан хати
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочное масло - 160 г
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • манная крупа - 4 ст. л.
  • сахарная пудра - 80 г
  • ваниль по вкусу
  • мука пшеничная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопите сливочное масло. Добавьте немного растительного, а также сахарную пудру и ваниль. Перемешайте и всыпьте манку. Добавьте немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.

Разогрейте духовку до 150–170°C. Скатайте тесто в шарики диаметром около 4 см и выпекайте 15–20 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

печенье, манная крупа, выпечка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
kruiser_avrora 10 февраля 2015

значит что-то не так сделали. по сути, это песочное печенье, только с добавлением манки.

Юлия 27 января 2015

печенье ужасное, все выбросила в помойку