
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливочное масло - 160 г
растительное масло - 4 ст. л.
манная крупа - 4 ст. л.
сахарная пудра - 80 г
ваниль по вкусу
мука пшеничная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растопите сливочное масло. Добавьте немного растительного, а также сахарную пудру и ваниль. Перемешайте и всыпьте манку. Добавьте немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается. Разогрейте духовку до 150–170°C. Скатайте тесто в шарики диаметром около 4 см и выпекайте 15–20 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
327 рецептов

Нан (индийские лепешки)
Традиционно эти лепешки выпекаются в тандуре – куполообразной угольной печи. Но наш рецепт модернизирован специально для духовки. Нан – замечательное сопровождение карри и идеально подходит для сэндвичей.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Очень кунжутное печенье
Печенье получается нежное, не сухое, бисквитное, не приторное и очень полезное.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Юлия (гость)
27 января 2015 г.печенье ужасное, все выбросила в помойку