4 февраля 2014 / gastronom

Кокито, холодный эггног

4,43/5
Голосов: 7
Кокито, холодный эггног
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка (380 г) сгущенного молока
  • 4 желтка
  • 200 мл золотистого рома
  • 1 банка (440 г) кокосового молока
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 4 кусочка ананаса для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Кокито, холодный эггног, шаг №1
Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Кокито, холодный эггног, шаг №2
Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи. Перелейте в кувшин или сразу разлейте по бокалам рокс и поставьте в холодильник на 2 ч.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Кокито, холодный эггног, шаг №3
Перед подачей посыпьте щепоткой корицы и украсьте кусочком ананаса.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Калории
725,3 ккал
Белки
12,9 г
Жиры
37,1 г
Углеводы
59,1 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№1 (177) январь 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Прохладительные напитки Прохладительные напитки

Морсы, лимонады, тоники и моктейли... В каждой стране найдется свой напиток, рецепт которого нужно ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев