4 февраля 2014 / gastronom

Кокито, холодный эггног

Кокито, холодный эггног
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка (380 г) сгущенного молока
  • 4 желтка
  • 200 мл золотистого рома
  • 1 банка (440 г) кокосового молока
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 4 кусочка ананаса для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кокито, холодный эггног. Шаг 1
Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть.
Шаг 2
Кокито, холодный эггног. Шаг 2
Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи. Перелейте в кувшин или сразу разлейте по бокалам рокс и поставьте в холодильник на 2 ч.
Шаг 3
Кокито, холодный эггног. Шаг 3
Перед подачей посыпьте щепоткой корицы и украсьте кусочком ананаса.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№1 (177) январь 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Прохладительные напитки Прохладительные напитки

Морсы, лимонады, тоники и моктейли... В каждой стране найдется свой напиток, рецепт которого нужно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев