Рейтинг@Mail.ru
gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"

gastronom
20 марта 2009 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапитокНапиток алкогольныйВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко сгущенное банка – 380 мл
яйцо (желток) – 4 шт
белый ром – 2 стакана
кокосовое молоко банка – 440 мл
корица молотая – 1,5 ч. л.
орех мускатный молотый – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в блендере (оставить половину корицы для подачи). Выдержать напиток перед подачей 2 ч в холодильнике. Разлить по бокалам, посыпать корицей и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ