1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со сгущенкой
  4. Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"
gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"

gastronom
20 марта 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко сгущенное банка – 380 мл
яйцо (желток) – 4 шт
белый ром – 2 стакана
кокосовое молоко банка – 440 мл
корица молотая – 1,5 ч. л.
орех мускатный молотый – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в блендере (оставить половину корицы для подачи). Выдержать напиток перед подачей 2 ч в холодильнике. Разлить по бокалам, посыпать корицей и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Торт с ананасами

Торт с ананасами вызывает искренний восторг у всех, кто пробует это лакомство! И если даже просто пробежаться глазами по составу ингредиентов, то такая реакция становится вполне объяснимой. Согласитесь: сочетание ароматного ананаса с горьким шоколадом предсказуемо волшебное! Но состав торта — это только «цветочки»: самое интересное начинается в процессе приготовления. Ананас запекается в пряном ванильно-ромовом сиропе, а шоколад превращается в густой ганаш, который распределяется по тонкой песочной основе. И при всем этом торт вовсе не сложен в исполнении, так как никаких особых кулинарных навыков вам применять не придется. Попробуйте и убедитесь сами!

3 ч 30 мин

gastronom

30 мин + 10 мин

Маша Коровина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ