20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"

Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко сгущенное банка – 380 мл
  • яйцо (желток) – 4 шт
  • белый ром – 2 стакана
  • кокосовое молоко банка – 440 мл
  • корица молотая – 1,5 ч. л.
  • орех мускатный молотый – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в блендере (оставить половину корицы для подачи). Выдержать напиток перед подачей 2 ч в холодильнике. Разлить по бокалам, посыпать корицей и подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
05 (76) май 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев