- Главная
- Рецепты
- Запеченная рыба
- Рыба, запеченная с оливками и каперсами
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
![1857.jpg](https://images.gastronom.ru/TachaFy7BGNaFQwVY_AiAr8QN45VkCj4FGBh8RdcpJA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q2YzZmMjU4LWU2NGQtNDEyMC05NmM3LTA5YmVkZTY5ZDNmOC5qcGc.webp)
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 ст. л. оливкового масла,
соль, белый перец,
3 ч. л. каперсов,
приправа для рыбы,
4 филе любой белой рыбы по 150 г,
150 мл белого вина,
1 ст. л. рубленой зелени укропа
чеснок – 2 зубчика
12–15 зеленых оливок без косточек,
0,5 луковицы,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук мелко нарезать, добавить разрезанные пополам оливки, измельченный чеснок и каперсы. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху – слой лука с оливками, каперсами и чесноком. Посыпать приправой для рыбы, посолить. Сверху на начинку положить оставшуюся рыбу. Посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться 5–10 мин. Затем разогреть духовку до 180ºС и запекать рыбу 20 мин. Перед подачей посыпать укропом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Столовые оливки - продукт, неподвластный времени](https://images.gastronom.ru/zGa0LkzY4s7pRycK6Rdr9gogmURdaL00fJ0cV2PcVzU/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhNjI2NTEzLWI5NTEtNDAwMi05OWNmLTYwNGI4Njg1ODA5MC5qcGc.webp)
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев