2 декабря 2015 / Максим Мясников

Филе ледяной рыбы c пюре и овощами

Филе ледяной рыбы c пюре и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ледяная рыба - 250 г
  • картофель - 200 г
  • сливки 33% - 20 г
  • сливочное масло - 10 г
  • мини патиссоны - 30 г
  • перец болгарский - 40 г
  • мини цукини - 20 г
  • помидоры бакинские - 50 г
  • каперсы - 15 г
  • оливки Таджаски - 15 г
  • масло оливковое - 20 г
  • салат Фризе - 4 г
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ледяную рыбу разделить на филе и обжарить с двух сторон на оливковом масле до готовности.
Шаг 2
Приготовить картофельное пюре с добавлением сливок и сливочного масла.
Шаг 3
Овощи обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Приготовить сальсу из мелко нарезанных помидор, каперсов и оливок, заправить оливковым маслом.
Шаг 5
В центр тарелки выложить картофельное пюре. На пюре выложить филе ледяной рыбы, обжаренные овощи, украсить сальсой из овощей и салатом Фризе.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Молодые овощи Молодые овощи

Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев