22 июня 2007 / gastronom

Начос

1835.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Фасоль разморозить, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и очень мелко нарубить. В сковороде разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 мин.; снять с огня. 2. Добавить к овощам соус "Тако", нарезанный перец халапеньо, посолить, перемешать. Готовый соус посыпать измельченной зеленью по вкусу. Подать с кукурузными чипсами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
324 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#3(29), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, начос,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной террин средне Овощной террин

Многие это блюдо назвали бы просто запеканкой и, возможно, съели бы сразу, не дожидаясь, пока она ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 19 сентября 2013

А что их готовить-то? Взять кукурузную тортилью и подсушить до состояния чипсов. Или Вы хотите и тортилью сами приготовить? Честно говоря, с кукурузной все не так просто: тесто нужно не раскатывать, а расплющивать, и его ужасно неудобно перекладывать на сковороду, слишком хрупкое. Но при большом энтузиазме все возможно!

Гость 10 сентября 2013

В названии Начом - а в рецепте соус для начасов...