22 июня 2007 / gastronom

Начос

1835.jpg
1835.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Фасоль разморозить, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и очень мелко нарубить. В сковороде разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 мин.; снять с огня. 2. Добавить к овощам соус "Тако", нарезанный перец халапеньо, посолить, перемешать. Готовый соус посыпать измельченной зеленью по вкусу. Подать с кукурузными чипсами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
324 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#3(29), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, перец, лук, масло, чипсы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 19 сентября 2013

А что их готовить-то? Взять кукурузную тортилью и подсушить до состояния чипсов. Или Вы хотите и тортилью сами приготовить? Честно говоря, с кукурузной все не так просто: тесто нужно не раскатывать, а расплющивать, и его ужасно неудобно перекладывать на сковороду, слишком хрупкое. Но при большом энтузиазме все возможно!

Гость 10 сентября 2013

В названии Начом - а в рецепте соус для начасов...