
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или ...
Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде, так и в смеси со свининой, а также курица или индейка и даже рыбное филе. То есть, едва ли не каждый сможет найти «свою» основу, сохранив идею рецепта. Главное — чтобы сами фрикадельки были маленькими, не больше грецкого ореха каждая. Тогда они отлично впитают томатный соус и получатся очень вкусными и сочными!
Для приготовления фрикаделек в томатном соусе можно брать не подсушенный белый хлеб, а такое же количество панировочных сухарей. Их следует аналогичным образом залить молоком и дать хорошенько набухнуть.
В томатный соус для фрикаделек можно также добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс, или любые сушеные травы по вашему вкусу. Некоторые кладут в него пару ложек сметаны или сливок. Попробуйте!
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или ...
По-настоящему прекрасное домашнее блюдо. Можно приготовить тефтельки заранее, заморозив их ...
Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. ...
Фрикадельки — "небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре ...
Биточки мясные с подливкой не претендуют на блюдо ресторанного уровня, но тем-то они и хороши, так ...
Фрикадельки - очень удобная еда! Во-первых, вариаций соусов - бесчисленное множество, во-вторых, ...
Классика жанра – то, что по-английски называется «комфортной едой». То есть едой, которая ...
Фрикадельки в медово-горчичном соусе – это отличный способ разнообразить повседневное блюдо! Блюдо ...
Ну..... Фрикадельки сперва следовало обжарить, во всем мире их так готовят, потому что вкуснее)
Очень вкусные, сочные фрикадельки! Забыла положить пармезан, расстроилась, а зря😊 Вкусно😋
Я их еще тефтели называю, правильно?
Очень понравилось , делала из баранины не добавляла хлеб с молоком . Использовала свежие помидоры . Домашние были в восторге . Спасибо за рецепт .
Обожаю это блюдо, особенно с рисом. Очень вкусно! Только я вместо томатной пасты использую помидоры. Сухарики уже то же давно в молоке не размачиваю , а использую лимонный сок выжитый из половины лимона.
Хороший рецепт, получается очень вкусно.