
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или ...
Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде, так и в смеси со свининой, а также курица или индейка и даже рыбное филе. То есть, едва ли не каждый сможет найти «свою» основу, сохранив идею рецепта. Главное — чтобы сами фрикадельки были маленькими, не больше грецкого ореха каждая. Тогда они отлично впитают томатный соус и получатся очень вкусными и сочными!
Для приготовления фрикаделек в томатном соусе можно брать не подсушенный белый хлеб, а такое же количество панировочных сухарей. Их следует аналогичным образом залить молоком и дать хорошенько набухнуть.
В томатный соус для фрикаделек можно также добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс, или любые сушеные травы по вашему вкусу. Некоторые кладут в него пару ложек сметаны или сливок. Попробуйте!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или ...
По-настоящему прекрасное домашнее блюдо. Можно приготовить тефтельки заранее, заморозив их ...
Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически ...
Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре ...
Биточки мясные с подливкой не претендуют на блюдо ресторанного уровня, но тем-то они и хороши, так ...
Фрикадельки - очень удобная еда! Во-первых, вариаций соусов - бесчисленное множество, во-вторых, ...
Классика жанра – то, что по-английски называется «комфортной едой». То есть едой, которая ...
Фрикадельки в медово-горчичном соусе – это отличный способ разнообразить повседневное блюдо! Блюдо ...
Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое ...
Ну..... Фрикадельки сперва следовало обжарить, во всем мире их так готовят, потому что вкуснее)
Очень вкусные, сочные фрикадельки! Забыла положить пармезан, расстроилась, а зря😊 Вкусно😋
Я их еще тефтели называю, правильно?
Очень понравилось , делала из баранины не добавляла хлеб с молоком . Использовала свежие помидоры . Домашние были в восторге . Спасибо за рецепт .
Обожаю это блюдо, особенно с рисом. Очень вкусно! Только я вместо томатной пасты использую помидоры. Сухарики уже то же давно в молоке не размачиваю , а использую лимонный сок выжитый из половины лимона.
Хороший рецепт, получается очень вкусно.