19 мая 2012 / gastronom

Курица с йогуртом и шампиньонами

4,5/5
Голосов: 2
Курица с йогуртом и шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка – 300 г
  • некислый натуральный йогурт без добавок (или нежирная сметана) – 200 г
  • шампиньоны – 4 шт.
  • перья зеленого лука – 2-4 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • лайм – 1 шт.
  • сладкая горчица – 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте филе небольшими кусочками. Потушите их в сковородке с антипригарным покрытием с небольшим количеством воды без добавления жира и остудите. Нарежьте шампиньоны и лук, измельчите чеснок, выжмите сок из лайма и натрите его цедру. Смешайте их с йогуртом и горчицей и добавьте к куриному филе. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса, и охладите в холодильнике.
Количество порций
2
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой средне Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...

Перловка с шампиньонами средне Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...

Маринованные шампиньоны легко Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 13 декабря 2014

лучше шампиньоны сырые-свежесть!А для верринов лучше однородные "массы",т.к. "слоёные" неудобно есть...и "дно" вегда остаётя

Ольга Есаулова 28 марта 2013

Не знаю, как на вкус, но сама идея салата в стакане заинтересовала. Впервые такое вижу, и жалею, что не видела раньше. Спасибо сайту за идею.

Gastronom.ru 21 мая 2012

Сырые.

Лисюньчик Лисюньчик 19 мая 2012

Шампиньоны сырые будут?