4 марта 2015 / gastronom

Домашний йогурт в мультиварке

Домашний йогурт в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 л пастеризованного молока
  • 125 мл натурального йогурта с коротким сроком хранения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В режиме «Мультиповар» при 160° С вскипятить молоко. Дать остыть. Температура молока должна быть чуть выше температуры вашей руки. Удалить с молока пенку.
Шаг 2
Йогурт взбить вилкой и, продолжая взбивать, влить его в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше.
Шаг 3
Закрыть крышку и готовить в режиме «Йогурт» 6 часов. Готовый йогурт убрать в холодильник на 2 ч., чтобы он загустел. Подавайте с ягодами и вареньем.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
6 ч 15 мин
Количество порций
14
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

Напитки в мультиварке Напитки в мультиварке

Каши и гарниры, вторые блюда и супы, десерты и даже напитки в мультиварке получаются просто ...

Домашние рецепты Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина 6 октября 2015

Все просто, а польза на века, также в скайкукере готовлю йогурты, подаю с фруктовым пюре.

Милош Баночка Милош Баночка 9 апреля 2015

А что, далековато убрали?

Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Нкжно доставать свою мультиварку для этого рецептика..