
Курник с рисом и грибами
- молоко – 350 мл
- яйцо – 1 шт.
- сахар
- растительное масло – 3 ст. л.
- мука – 5 ст. л.
- курица весом 1,3 кг
- сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- вареный рис – 1 стакан
- перец
- шампиньоны – 400 г
- луковица – 1 шт.
- сливочное масло – 100 г
- молоко – 0,25 стакана
- яйцо – 1 шт.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- мука – 2,5 стакана
- сметана – 3 ст. л.
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.





Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать ...

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. Впервые он упоминается в ...

Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: ...

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Ух ты, очень полезный рецепт, спасибо!
Спасибо, отличный рецепт. Получилось очень вкусно.
Люблю курник,рецепте взяла в копировку