
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги с бараниной – это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной ...
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по ...
Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. Впервые он упоминается в ...
Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: ...
Пасхальный кулич на сметане получается очень нежным и воздушным, так как содержит большое количество ...
Рецепт супер!, но долго возиться все таки. Зато его любят все без исключения). и потом долго просят сделать еще...
Твердый сыр нужно натереть на терке и добавить в начинку.
в списке ингредиентов указан швейцарский сыр, но в описании приготовления он не упомянут. он нужен? если да, то на каком этапе?
Фасоль здесь оказалась как гнет для песочного теста, такой прием называется "слепая выпечка". После того, как корзинка выпечена, фасоль и бумага удаляются, а на их место кладут начинку.
Фасоль как тут оказалась и зачем, непонятно???
Температура духовки для всех операций в этом рецепте 180 градусов С.
скажите, а какая температура духовки должна быть при этом?
при какой температуре готовить в духовке с фасолью, без фасоли и уже с начинкой?