Рейтинг@Mail.ru
Сергей Алексеенко
18 января 2012 г.

Куриные жареные окорочка

Сергей Алексеенко
18 января 2012 г.
0Комментировать
КУРИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ОКОРОЧКА
КУРИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ОКОРОЧКА
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (окорочка среднего размера) – 2 шт.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымытые окорочка посолить и поперчить со всех сторон. Очищеный чеснок мелко покрошить и натереть им окорочка. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить окорочка. Накрыть сковороду крышкой и жарить окорочка 20 минут на среднем огне. Перевернуть и жарить еще 20 минут. Подавать к столу можно с картофельным пюре, жареным картофелем, тушеными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить курицу: грудки, бедрышки, окорочка
Как приготовить курицу: грудки, бедрышки, окорочка

Казалось бы, готовить курицу умеют все. Однако курица – вовсе не такая простая птица в кулинарном отношении, требует и знаний, и навыков. Шеф-повар ресторана «Обломов» Юрий Башмаков поделился с нами своими профессиональными наработками на тему приготовления курицы.

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ