23 декабря 2015 / gastronom

Жареные куриные голени

Жареные куриные голени
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 куриных голеней
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите чеснок и раздавите в ступке. Добавьте соль, перец, оливковое масло и лимонный сок. Получившейся смесью натрите куриные голени и оставьте на 1 ч, а лучше на ночь.
Шаг 2
Переложите голени на противень и поставьте в духовку, разогретую до 190 С. Запекайте 35-40 мин., до золотистой корочки. Перед подачей украсьте голени бахромой.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
50 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Куриные ножки Куриные ножки

Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев