
Салат из редиса, редьки и дайкона
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло оливковое – 1 ст.л.
- 100 г плавленого сыра "Виола"
- 2 ст. л. зелени
- 150 г редиса
- 150 г дайкона
- 150 г черной редьки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Редис и дайкон вымыть, отрезать кончики. Дайкон очистить от кожуры. Нарезать и то и другое тонкими кружочками, уложить в сервировочное блюдо.
2. Редьку вымыть, разрезать пополам и, не снимая кожуры, нарезать тонкими полукружьями. Присыпать их солью. Через 3 мин. стряхнуть соль и свернуть полукружья в розу, закрепив основание деревянной зубочисткой.
3. Приготовить соус. Для этого плавленый сыр смешать с оливковым маслом, добавить мелко нарезанную зелень и еще раз перемешать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Испанцы вряд ли едят свои оливки в таком сочетании. Но мы не стремимся к аутентичности, нам просто ...

Тонкие почти прозрачные ленты из овощей очень похожи на цветную пасту. Детям такая лапша точно ...
КОММЕНТАРИИ
krasiwii salat wkusnii