22 июня 2007 / gastronom

Салат из редиса, редьки и дайкона

Салат из редиса, редьки и дайкона
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 100 г плавленого сыра "Виола"
  • 2 ст. л. зелени
  • 150 г редиса
  • 150 г дайкона
  • 150 г черной редьки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Редис и дайкон вымыть, отрезать кончики. Дайкон очистить от кожуры. Нарезать и то и другое тонкими кружочками, уложить в сервировочное блюдо. 2. Редьку вымыть, разрезать пополам и, не снимая кожуры, нарезать тонкими полукружьями. Присыпать их солью. Через 3 мин. стряхнуть соль и свернуть полукружья в розу, закрепив основание деревянной зубочисткой. 3. Приготовить соус. Для этого плавленый сыр смешать с оливковым маслом, добавить мелко нарезанную зелень и еще раз перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
137 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#7-8 (11-12), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, редис, редька, дайкон,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Разноцветный салат легко Разноцветный салат

Много ярких, сочных овощей плюс оригинальная заправка — то, что надо для полезного и вкусного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
goga 23 января 2011

krasiwii salat wkusnii