22 июня 2007 / gastronom

Салат из редиса, редьки и дайкона

4/5
Голосов: 1
Салат из редиса, редьки и дайкона
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 100 г плавленого сыра "Виола"
  • 2 ст. л. зелени
  • 150 г редиса
  • 150 г дайкона
  • 150 г черной редьки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Редис и дайкон вымыть, отрезать кончики. Дайкон очистить от кожуры. Нарезать и то и другое тонкими кружочками, уложить в сервировочное блюдо. 2. Редьку вымыть, разрезать пополам и, не снимая кожуры, нарезать тонкими полукружьями. Присыпать их солью. Через 3 мин. стряхнуть соль и свернуть полукружья в розу, закрепив основание деревянной зубочисткой. 3. Приготовить соус. Для этого плавленый сыр смешать с оливковым маслом, добавить мелко нарезанную зелень и еще раз перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
137 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#7-8 (11-12), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, редька, дайкон, редиска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные тальятелле легко Овощные тальятелле

Тонкие почти прозрачные ленты из овощей очень похожи на цветную пасту. Детям такая лапша точно ...

КОММЕНТАРИИ
goga 23 января 2011

krasiwii salat wkusnii