9 сентября 2011 / Лидия Горковенко

Картошка с грибами По-домашнему

Картошка с грибами По-домашнему
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло подсолнечное – 50 г
  • соль – по вкусу
  • грибы лесные вареные – 300-400 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок
  • картофель – 500-600 г
  • перец черный молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом положить нарезанный мелкой соломкой лук и обжарить его до золотистый корочки. Добавить к луку грибы, обжарить. Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить к грибам и луку, посолить, поперчить и, помешивая, довести до готовности. Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние рецепты Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев