1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Жаркое по-хорватски
gastronom
22 июня 2007 г.

Жаркое по-хорватски

gastronom
22 июня 2007 г.

1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
400 г свиной рульки,
1 ст. л. томатной пасты,
1 острый маринованный перчик "феферон",
300 г гречневой крупы,
перец черный
400 г копченой курицы,
100 г чернослива без косточек,
1 ч. л. приправы
1 ч. л. молотой паприки,
40 г сухих белых грибов,
300 г нарезанного кубиками вареного картофеля,
200 г репчатого лука,
2 ст. л. растительного масла,
2–3 зубчика чеснока,
20 г сметаны, 1 болгарский перец,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную рульку и мясо курицы нарезать кубиками и отдельно сварить. Нарезанный лук и заранее замоченные белые грибы поджарить на растительном масле и тушить, подливая воду, в которой варилась свиная рулька. Добавить чернослив, хорошо промытую и заранее замоченную гречневую крупу, томатную пасту, паприку, толченый чеснок, мясо и картофель. Влить 0,5 л воды, добавить нарезанный феферон, черный перец и приправы, варить 20 мин. Затем все поместить в огнеупорную посуду, залить сметаной. Украсить нарезанным болгарским перцем и зеленью петрушки, а затем на короткое время поставить под гриль или в духовку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8(19), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречка с мясом и черносливом

Чернослив отлично дополняет мясо, а с гречкой получается просто изумительно.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ