Рейтинг@Mail.ru
gastronom
15 апреля 2025 г.

Жаркое по-хорватски

gastronom
15 апреля 2025 г.
0Комментировать
1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
1137.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
Хорватская кухняОбедВторое блюдоЖаркоеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
400 г свиной рульки,
1 ст. л. томатной пасты,
1 острый маринованный перчик "феферон",
300 г гречневой крупы,
перец черный
400 г копченой курицы,
100 г чернослива без косточек,
1 ч. л. приправы
1 ч. л. молотой паприки,
40 г сухих белых грибов,
300 г нарезанного кубиками вареного картофеля,
200 г репчатого лука,
2 ст. л. растительного масла,
2–3 зубчика чеснока,
20 г сметаны, 1 болгарский перец,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную рульку и мясо курицы нарезать кубиками и отдельно сварить. Нарезанный лук и заранее замоченные белые грибы поджарить на растительном масле и тушить, подливая воду, в которой варилась свиная рулька. Добавить чернослив, хорошо промытую и заранее замоченную гречневую крупу, томатную пасту, паприку, толченый чеснок, мясо и картофель. Влить 0,5 л воды, добавить нарезанный феферон, черный перец и приправы, варить 20 мин. Затем все поместить в огнеупорную посуду, залить сметаной. Украсить нарезанным болгарским перцем и зеленью петрушки, а затем на короткое время поставить под гриль или в духовку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8(19), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ