1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свеклы
  4. Салат из молодой свеклы
polina@karpik.net
31 мая 2011 г.

Салат из молодой свеклы

polina@karpik.net
31 мая 2011 г.

Салат из молодой свеклы
Салат из молодой свеклы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла молодая – 750 г
уксус бальзамический – 4 ст. л.
орехи кедровые – 2 ст. л.
апельсины – 2 шт.
шалфей свежий – 5 листочков
рукола – 100 г
бекон – 100 г
соль, перец, сахар – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Кедровые орешки обжарить в сковороде. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Свеклу очистить, нарезать как яблоко тонкими ломтиками и обжарить в сковороде, где был бекон. Выжать сок из апельсинов, добавить в сковороду апельсиновый сок и уксус. Добавить соль, перец и сахар. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 45 минут. Руколу помыть и высушить, красиво выложить на тарелку, затем выложить свеклу, бекон и кедровые орешки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Винегрет

Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ