31 мая 2011 / polina@karpik.net

Салат из молодой свеклы

Салат из молодой свеклы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла молодая – 750 г
  • уксус бальзамический – 4 ст. л.
  • орехи кедровые – 2 ст. л.
  • апельсины – 2 шт.
  • шалфей свежий – 5 листочков
  • рукола – 100 г
  • бекон – 100 г
  • соль, перец, сахар – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кедровые орешки обжарить в сковороде. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Свеклу очистить, нарезать как яблоко тонкими ломтиками и обжарить в сковороде, где был бекон. Выжать сок из апельсинов, добавить в сковороду апельсиновый сок и уксус. Добавить соль, перец и сахар. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 45 минут. Руколу помыть и высушить, красиво выложить на тарелку, затем выложить свеклу, бекон и кедровые орешки.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев