polina@karpik.net - Публикации пользователя

Салат очень прост в приготовлении. Лучше всего подходит для жаркого лета. Отлично сочетается с рыбой.

Время приготовления 30 - 40 минут.

Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.

Можно добавить тертый пармезан. На мой вкус в этом нет необходимости.

РЕЦЕПТ
В продаже появились французские консервированные каштаны. Смело берите их для этого супа. Либо запеките каштаны сами в духовке. Не забудьте очистить от кожуры.

Вместо спаржи можно использовать любые сезонные овощи: баклажаны, цуккини, горошек, фасоль.

Блюдо достаточно острое, но если Вы не любите острое, не нужно добавлять очень много имбиря. Вместо проростков пшеницы можно использовать проростки сои и пшеницы.


