27 марта 2011 / Mavritta

Кальмары, тушеные с луком и зеленью

На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре или рис.
Кальмары, тушеные с луком и зеленью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • кальмаров (тушки) – 2 шт.
  • укроп – по вкусу
  • оливковое масло для обжаривания
  • лук зеленый – по вкусу
  • петрушка – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Затем почистить и нарезать соломкой. Лук порезать кольцами. Зелень мелко покрошить. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.
Хозяйке на заметку
В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марина 28 марта 2011

выглядит аппетитно!