1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кальмары, тушеные с луком и зеленью
Mavritta
27 марта 2011 г.

Кальмары, тушеные с луком и зеленью

Mavritta
27 марта 2011 г.

Кальмары, тушеные с луком и зеленью
Кальмары, тушеные с луком и зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре или рис.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Тушение, томлениеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый крупный – 1 шт.
кальмаров (тушки) – 2 шт.
укроп – по вкусу
оливковое масло для обжаривания
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Затем почистить и нарезать соломкой. Лук порезать кольцами. Зелень мелко покрошить. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальмары, фаршированные овощами
Кальмары, фаршированные овощами

Такие кальмары, фаршированные овощами, прежде всего, придутся по вкусу тем, кто любит пробовать необычные сочетания продуктов и с интересом относится к гастрономическим экспериментам. В этом рецепте ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ