
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...
Точно так же можно засолить огурцы в трехлитровых банках с той разницей, что огурцы заливают кипящим рассолом и банки сразу закатывают. В качестве приправ в любом сочетании можно использовать: листья черной смородины, вишневые и дубовые листья (придают огурцам крепость), зонтики укропа, фенхеля и тмина, тархун, душистый и черный перец.
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...
Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют – ...
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, ...
Маринованные огурцы — не то же самое, что и солёные. Принципы обработки, набор специй и ...
Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. ...