22 июня 2007 / gastronom

Омлет с беконом и луком

Омлет с беконом и луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кусочек сливочного масла
  • 6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
  • 2-3 ломтика бекона
  • 2 больших яйца
  • 1-2 пера зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В гриле или на сковороде обжарить 2 или 3 тонких ломтика бекона с прожилками жира, до образования хрустящей корочки. Слегка обжарить мелко порезанный зеленый лук в большом количестве сливочного масла, затем добавить яйца и жарить, помешивая. Аккуратно переложить готовый омлет на смазанный маслом ломтик хлеба из смеси злаков и увенчать беконом.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
633 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6, 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Со сливками (или с молоком) яйца взбить вилкой или венчиком. Собственно, с этого должен начинаться рецепт, но, видимо, за давностью лет фраза потерялась...

Гость 14 мая 2014

А сливки куда?