Рейтинг@Mail.ru

Рецепты с щавелем и орехами

12 РЕЦЕПТОВ
0Комментировать
ВСЕ РЕЦЕПТЫ С ЩАВЕЛЕМ И ОРЕХАМИ12 РЕЦЕПТОВ
Маффины с щавелем и кедровыми орешками

Маффины с щавелем и кедровыми орешками - прекрасный и полезный вариант несладкой выпечки. Подойдут для любого стола.

30 мин
Нарезка из ранних овощей с соусами

Честно говоря, вы можете сочетать с этим ореховым и сырным соусом любые свежие хрустящие овощи. Можно нарезать из крупными брусочками - и обмакивать в соус на летней вечеринке-фуршете. А можно нразать овощи потоньше и устроить домашний салатный бар!

30 мин
Салат из копченого лосося

Специально для этого салата шеф-повар рижского ресторана Kitchen Сергей Яромишян сам коптит рыбу. Однако ее легко можно заменить покупным лососем горячего копчения или приготовленным на углях.

25 мин
Салат из сезонной зелени с сыром, фенхелем, виноградом, клубникой и орехами

Клубнику в этом салате можно заменить любыми сезонными фруктами, а сыр – камамбером или бри. Главное в нём – не забыть про сезонную зелень. Активно используйте черемшу, она прекрасно дополняет здесь сладость ягод и пряный вкус фенхеля.

20 мин
Салат со щавелем и помидорами

Салат со щавелем и помидорами радует глаз яркими красками, а вкусовые рецепторы — интересными ощущениями: сочетание сладковатых помидоров черри и зелени с приятной кислинкой никого не оставит равнодушным. Ну а готовится это блюдо буквально за 10 минут, включая предварительную обработку продуктов, что тоже не может не радовать. Берем помидоры и щавель, моем, нарезаем, перемешиваем с очень простой заправкой из оливкового масла с горчицей. Вуаля! И не забудьте дополнить салат со щавелем и помидорами кедровыми орешками: они делают текстура блюда просто восхитительной!

10 мин
Постный салат с щавелем и кабачком

Весной мы все меньше отдаем предпочтение майонезным салатам и все чаще выбираем легкие блюда со свежей зеленью и овощами. Как только молодые кабачки появятся на полках овощных отделов, рекомендуем вам приготовить постный салат с щавелем и кабачком. Свежий овощ можно употреблять в сыром виде, не очищая от кожуры, главное - нарезать его тоненько. Для этого используйте овощечистку, либо терку для корейской моркови. Если вы категорически не любите свежий кабачок, то слегка обжарьте его на сковороде с чесночным маслом и посыпьте любыми специями. В салат его можно класть теплым и сразу же подавать его на стол.

10 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha