Скат запеченный в духовке с щавелевым соусом и каперсами и простой салат с брынзой и заправкой песто на основе рукколы.

Скат запеченный в духовке с щавелевым соусом и каперсами и простой салат с брынзой и заправкой песто на основе рукколы.
Скат запеченный в духовке с щавелевым соусом и каперсами и простой салат с брынзой и заправкой песто на основе рукколы. 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Скат порционный-2 кус.
  • Щавель-1 пуч.
  • Каперсы-1 ч. л.
  • масло раст-1 ст. л.
  • сливки 10%-3 ст. л.
  • лимон-1/2 шт.
  • соль,перец по вкусу
  • руккола-1 пуч. и перушка-0,5 пуч.
  • орехи кешью-1 ст. л.
  • помидоры-2 шт.
  • брынза-150 г
  • перец болгарский желтый-1 шт.
  • масло оливковое-1 ст. л.
  • базилик по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Щавель прогреть на сковороде с раст. маслом и водой. Пробить щавель на блендере, добавив сливки, соль, перец (получилась кашеобразная масса), ею щедро смазать кусочки ската, уложенные на противень. Духовка 15 мин 200градусов.
Шаг 2
Руккола+петрушка+орешки+оливковое масло+соль перец+лимонный сок все пробить на блендере(похоже по консистенции на соус песто).
Шаг 3
Помидоры нарезать крупными кусками, перец полосками, шпинат или другой листовой салат порвать. Брынзу крупно порезать фигурным ножом листья базилика отделить от стебля. Уложить на тарелку произвольно,добавить брынзу, полить заправкой.
Шаг 4
Рыба готова, сбрызнуть ее оливковым маслом, украсить лимоном, насладиться вкусом щавелевого соуса и рыбки, очень вкусно!
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев