1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые салаты
  4. Салат из копченого лосося
gastronom
16 мая 2012 г.

Салат из копченого лосося

gastronom
16 мая 2012 г.

Специально для этого салата шеф-повар рижского ресторана Kitchen Сергей Яромишян сам коптит рыбу. Однако ее легко можно заменить покупным лососем горячего копчения или приготовленным на углях.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
обжаренные тыквенные семечки – 1 ч. л.
копченый лосось – 70 г
листья валерианы – 50 г
листья щавеля – 50 г
головки редиса – 3 шт.
обжаренный фундук – 1 ч. л.
французская горчица – 2-3 ст. л.
мед – 1 ст. л.
лимонный сок – по вкусу
оливковое масло – 100 г
соль – по вкусу
сухое белое вино – 30 мл
зеленый лук – 100 г
яблочный сок – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья валерианы и щавеля помыть, обсушить. Редиску тонко нашинковать. Зеленый лук порезать. Рыбу порезать или разделить вилкой на небольшие кусочки. Ингредиенты для соуса поместить в чашу блендера и смешать до получения однородной массы. В салатную миску сложить щавель и листья валерианы, редис и кусочки рыбы. Заправить салат, перемешать и посыпать сверху обжаренными орешками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ