Салат из копченого лосося

16 мая 2012 / gastronom
  • Салат из копченого лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • обжаренные тыквенные семечки – 1 ч. л.
  • копченый лосось – 70 г
  • листья валерианы – 50 г
  • листья щавеля – 50 г
  • головки редиса – 3 шт.
  • обжаренный фундук – 1 ч. л.
  • французская горчица – 2-3 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • лимонный сок – по вкусу
  • оливковое масло – 100 г
  • соль – по вкусу
  • сухое белое вино – 30 мл
  • зеленый лук – 100 г
  • яблочный сок – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья валерианы и щавеля помыть, обсушить. Редиску тонко нашинковать. Зеленый лук порезать. Рыбу порезать или разделить вилкой на небольшие кусочки. Ингредиенты для соуса поместить в чашу блендера и смешать до получения однородной массы.
В салатную миску сложить щавель и листья валерианы, редис и кусочки рыбы. Заправить салат, перемешать и посыпать сверху обжаренными орешками.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

25 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев