16 мая 2012 / gastronom

Салат из копченого лосося

Специально для этого салата шеф-повар рижского ресторана Kitchen Сергей Яромишян сам коптит рыбу. Однако ее легко можно заменить покупным лососем горячего копчения или приготовленным на углях.

0/5
Голосов: 0
Салат из копченого лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • обжаренные тыквенные семечки – 1 ч. л.
  • копченый лосось – 70 г
  • листья валерианы – 50 г
  • листья щавеля – 50 г
  • головки редиса – 3 шт.
  • обжаренный фундук – 1 ч. л.
  • французская горчица – 2-3 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • лимонный сок – по вкусу
  • оливковое масло – 100 г
  • соль – по вкусу
  • сухое белое вино – 30 мл
  • зеленый лук – 100 г
  • яблочный сок – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья валерианы и щавеля помыть, обсушить. Редиску тонко нашинковать. Зеленый лук порезать. Рыбу порезать или разделить вилкой на небольшие кусочки. Ингредиенты для соуса поместить в чашу блендера и смешать до получения однородной массы.
В салатную миску сложить щавель и листья валерианы, редис и кусочки рыбы. Заправить салат, перемешать и посыпать сверху обжаренными орешками.
Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Мимоза Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев