
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...
Часто съедобные муляжи ягод, привезенные из-за океана, лежат в магазинах круглый год, а сезонная импортная клубника появляется в киосках и магазинах уже в начале мая. Но местная летняя клубника все равно самая вкусная! Именно из неё и нужно готовить этот суп.
Вы вполне можете сделать крем-фреш дома: смешайте до однородности самые жирные сливки (не меньше 33%) с равным количеством не очень жирной сметаны (не больше 25%), закройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 12 ч. Затем переставьте в холодильник – крем-фреш будет готов через 24 ч.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...
Думаете, суп – это наваристый борщ с мясом, густая солянка с копченостями или, в крайнем случае, ...
Приготовление сладких холодных супов – необыкновенно увлекательное занятие! Это поиск не только ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными ...