Креветки в чесночном соусе

Креветки в чесночном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тигровые креветки очистить, оставить только хвостики. Обжарить на оливковом масле до розоватого цвета. Нарезать стручковый перец, чеснок, добавить в креветки, обжарить в течении 1 минуты. Добавить ананасы, затем добавить помидоры и розмарин, томить в течение 5 минут. Добавить лимонного сока. Нарезать лимоны кольцами, надрезать в середине, уложить креветки в центр тарелки, надрезаные лимоны уложить вокруг креветок. Оставшимся в сковороде соусом полить сверху креветок, украсить оливками и свежей мятой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев