
Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой ...
Используйте только сухое вино, т.к. креветки имеют сладковатый вкус. При желании сделать блюдо острее добавьте чили перец.
Для приготовления соуса-эмульсии необходимо, чтобы масло было очень холодным, поэтому за полчаса до готовки нарежьте необходимое количество масла кубиками и положите в морозилку.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой ...
Если вы любите морепродукты в принципе, то креветки в сливочном соусе вам непременно придутся по ...
на ночь такие блюда лучше не смотреть)))