
Котлеты в горчичном соусе
- чеснок – 2 зубчика
- масло растительное – 2 ст. л.
- говяжий фарш – 800 г
- яйцо – 1 шт
- большая луковица – 1 шт
- петрушка – 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Такой соус - пример отличной "утилизации" панцирей и голов креветок ...
получилось очень вкусно. котлеты - сочные, соус прям к месту!)спасибо!
Супер рецепт))) Спасибо! Буду готовить еще не раз)))) Горчицу брала баварскую, и не остро, но очень пикантно)
Выбор горчицы зависит только от того, какой соус желаете - пикантный или нежный. И мягкая баварская, и "деревенская" с семенами прекрасно подойдут. Наша "столовая" может показаться островатой. Но решайте сами...
И все-таки какая горчица наилучшим образом сочетается с такими котлетками??
Котлеты отличные! Сливки, правда, тоже брала 10%. Горчица была очень острая, но с количеством, указанном в рецепте, абсолютно согласна! И ещё один момент - котлеты не жарила, а запекала в духовке, а потом тушила в сотейнике. Обязательно приготовлю их ещё и не один раз, спасибо!
Лично у меня такое количество мяса не влазит в довольно вместительную сковороду, грамм 500 - максимум. Сливки брала 10%, более диетично вышло:) Могу сказать, что вкус блюда напрямую зависит от качества горчицы. Брала любимую баварскую пикантную-получилось в меру горчично и в меру сливочно.
Вчера сделал котлеты по этому рецепту, получилось восхитительно: котлеты сочные, вкус яркий. На гарнир отлично идёт рис. Спасибо за рецепт.
очень-очень вкусно получается! сливки вполне можно и 10% взять!-)
А мне, к сожалению, котлеты совсем не понравились. Даже не знаю в чем дело было...
вкусно, нежно, легко!
Очень вкусные, сочные котлетки!!! И соус такой пряный получается, а главное быстро:)
Cупер котлеты! Потрясный вкус! Готовлю часто.
Катя: горчицу любую, какая больше по вкусу)
Очень вкусно получилось. Вместо говяжьего фарша взяла куриный, очень нежные и сочные котлетки.
Подскажите пожалуйста, какую горчицу использовать: острую или французскую, дижонскую.
Рецепт ужасный. Не вкусно. Горчицы слишком много. Она забивает вкус сливок. Очень странно, что все отзывы такие восторженные.
Котлетки получаются очень нежные и сочные)
обалденный рецепт! вообще обожаю всякие подливки)
да, хорошо получается и делается недолго :) но я бы еще добавила к сметане немного хрена
Вкусные котлетки! Легко и просто!!!
Сегодня сделала - просто и вкусно, рекомендую)
Вкусно-вкусно-вкусно!