Публикации пользователя
![Веррины с креветками и горгонзолой](https://images.gastronom.ru/5usHsQ1NhTjVi8N4rJFVYBYxKUHvxAEl2r_H0hMEaq0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzMDlmM2QzLTQ2MDEtNDUxMC05ZDRlLTExNmIwYWNhYTAyNi5qcGc.webp)
Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.
![Кнели из креветок в соусе Биск](https://images.gastronom.ru/TO8E6f2Lrej94lstKqZ0XkGk5uxtz0czKVMI9HQiXyc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZhNmI2YmJkLWI4YTYtNGEwMi1hOWY1LTQ3ZmI2YTQ1ZWIxZS5qcGc.webp)
Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!
![Рыбный бульон с креветками](https://images.gastronom.ru/jjKTVM9gU26epIXdJ4fECa3aL6tReLyZBqvqgoj0W4Y/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QzMDAzNWY0LWE3NTktNDJlMy04NzA4LWYzNjBkODk3NzA1Yy5qcGc.webp)
Холодноводные креветки продаются варено-мороженными, и, желательно, повторно их не отваривать. Именно поэтому я добавляю креветки в уже полностью готовый рыбный бульон - именно так они сохраняют максимум вкуса!
![Бургеры с креветками и соусом айоли](https://images.gastronom.ru/N9y1hHnWdlPnZ5YDXOU3HtoK5HekFbJW3TrvZjC6j0U/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZlMzMzNDMxLTQ1NDctNDY4MS1iMDg2LWVlODM3ZGI1NmQ1Ny5qcGc.webp)
Бургеры - очень популярное блюдо во всех частях света! Но не самое диетическое... Используя холодноводную креветку вместо жареного мяса и заменив готовый соус из магазина на домашний "айоли", мы легко превращаем "вредный фаст-фуд" в отличное блюдо, которое оценят и взрослые, и дети!
![Скумбрия с оливками, тимьяном и розовым перцем](https://images.gastronom.ru/VdCc9KIiX1uo1pW5oCIV0udTBfiJnIVD7CPwFfI6Z0g/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E1YmE3ODNlLTI3YTMtNDU0Zi1iMGE3LTZiNmM4MTZhNDJhMS5qcGc.webp)
Испанское оливковое масло в сочетании с розовым перцем дает необыкновенный вкус и аромат! Очень рекомендую не менять перец на черный!
![Пенне Болоньезе](https://images.gastronom.ru/yHXkkZPixlWb_QWMrszB5Fv2mxHpxNXWCYAIcpPwHe0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI0ODNlMmJiLWY2NzEtNGE4OC04ODBhLWFmODFhMDBjODI0Mi5qcGc.webp)
Для классического соуса "болоньезе" мясо томят вместе с овощным соусом от 2-х до 5-ти часов! 5 часов томить соус я не пробовала, но и за 2 часа получается очень вкусно! Иногда в соус «Болоньезе» добавляют еще и сливки, для «смягчения» вкуса. Попробуйте!