27 октября 2017 / Наталья Андреева

Котлеты с манкой и горчицей

Один из моих любимых рецептов. Котлеты получаются нежнейшими без всякого хлеба.

Котлеты с манкой и горчицей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш мясной домашний 500 г
  • манная крупа 2 ст.л.
  • горчица 2 ч.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1/2 ч.л.
  • специи 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В фарш добавить манку, горчицу и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухла и масса стала пышной.
Шаг 2
Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Добавить в фарш мелко нарезанный репчатый лук, майонез, соль и специи, хорошенько перемешать. Сформировать небольшие котлеты, по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях.
Шаг 3
Котлеты с манкой и горчицей. Шаг 3
Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Затем огонь уменьшить на минимум, налить в сковороду 50 г воды, накрыть крышкой и немного потушить обжаренные котлеты. Подавать с гарниром или свежими овощами, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
50 ч
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

котлеты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Мясные котлеты Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев